新生儿黄疸症状表现都有哪些呢?请问新生儿黄疸用什么药治疗效果好?

其他答案
新生儿存在黄疸的症状,一般是表现为脸部发黄,眼睛也有可能会出现发黄的情况,可以给孩子喝点茵栀黄,去除黄疸的效果不错。
黄疸就是浑身黄黄的,脸蛋也发黄,可以吃一些茵栀颗粒、快速去除黄疸的哦。
今生如果有黄疸的这种的话,有时候他的,脸部啊,眼球都是比较黄的,一看就能看出来。
你好宝宝出生以后面部以及身上的皮肤会发黄,在医院的时候,医生就会通过仪器去测试宝宝黄疸值的。
新生儿黄疸是每个宝宝都会有的,症状就是宝宝皮肤黄黄的,我家宝宝那会吃的是茵栀黄颗粒退黄疸。