怀孕几个月吃海参好?

其他答案
你好,由于海参的营养比较好,建议在怀孕四个多月再吃。这样更有助于胎儿身体发育。
怀孕期间不要吃太多的海参,因为它太补,如果吃了太多的话容易造成胎儿营养过剩变成巨大儿增加你生产的风险。现在人的营养基本都不缺只要合理膳食就可以了。
一般情况下,怀孕三个月以后可以吃海参,因为这有着很好的补充,钙的作用。
怀孕以后吃海鲜是可以的,孕妇要注意不能吃甲鱼螃蟹,薏米山楂罐头食品。
你好,怀孕的时候当然是可以经常吃一些海参的,这个是非常的有营养的,能够补充蛋白质。