孕中期胎动不规律怎么办呢?请问要紧吗,哪位朋友知道?

其他答案
你好26周以后才有规律性,26周之前还没有多少规律性的哦。所以我觉得一个小时3到5次以上就是正常。
这个时候应该要定期到体育场建成这个话是会比较安全比较妥当的。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,如果减少就应该是羊水,缺少宝宝有点儿缺氧,甚至是窒息,尽量是喝葡萄糖水来提升羊水。
你好,在怀孕中期的时候如果胎动不规律的话,这种情况去检查一下是不是宝宝缺氧。
这个的话应该是不要紧的吧,我们也不用太担心的呢!只要太重,在正常的范围之内就没事的。