幼儿急疹痒吗?什么原因会导致幼儿急疹,如何治疗幼儿急诊呢?

其他答案
我太紧张了,因为我们每个人身体的结构本来就是会有一些不同的。
当然会痒了,就跟过敏差不多,一般都是高烧的时候才会出现,千万不要挠越挠越严重,衣服要勤换洗,经常放到太阳下面暴晒一般等宝宝退烧之后就会跟着慢慢消下去。
你好,用完急诊不痒的,高烧以后身上和脸上长红疹,疹子出来就已经好了。
你好,宝宝如果有这样的情况,你最好带宝宝去医院治疗比较好,平时要注意宝宝的卫生,多给宝宝喝水。