检查唐氏筛查需要空腹吗?哪位知道,,做唐氏筛查需要注意哪些事项?

其他答案
其实这个糖是长头发的,是不要空腹的,最好是要多听医生的一些建议。
你好,第一确实是需要空腹的。一般怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。第二,注意带上早餐去吧,避免太迟了饿的。
唐氏筛查检查的时候是需要空腹的,这个倒是没有什么特殊注意的,在怀孕十六周的时候做。