排卵期同房生男孩几率大吗?哪位有生男孩的偏方呢,,求赐教?

其他答案
排卵期,同房这种的话,也不一定的,都有一定的概率了吧,并不能来判断。
民间说法的话是会大一点的几率,但也不一定的呢,这个是看男宝宝和女宝宝哪个有缘哦。
你好,一般同房,怀孕的概率是很大的,但是男孩女孩没有什么绝对的说法,一般在排卵日过后同房,男孩概率大一些,反之亦然。
在排卵期的时候,同房怀孕的几率会比较大一点,但是这个是没有办法算出胎儿的性别的。