小孩磨牙是怎么回事啊?是不是缺钙的症状,如何补充钙质呢?

其他答案
你好缺钙的可能性很大,去医院进行微量元素检测。含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等,粮食、畜禽肉类。这些食物在辅食中应该添加了。
小宝宝这个情况的话最好是要多注意的,可能是身体其他元素的缺乏。
宝宝的话是不是肠胃不怎么好呀?另外的话可能是有点缺钙哦,可以检查一下的。
第一,缺钙的可能性是很大,要去医院里进行微量元素的检测,才能判断的,第二孩子缺钙,应该给他吃钙片,孩子小比较推荐的顺路带我们家孩子吃的是纽贝乐的,第三,如果添加辅食就应该跟上去。含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等,粮食、畜禽肉类。