怎么看孕早期b超单啊,有没有参考数值,我想了解一下?

其他答案
这些都是一些比较有经验的医生,他们才能看的出来的,你自己不要给自己太大的压力。
前三个月胎儿着床不稳定,尽量多卧床休息一般孕酮值在三十以上,为正常偏少,很容易导致胎儿先兆性流产,是要吃黄体酮胶囊来提升孕酮的。
你好,因为在上面不能发表图片,只能用文字描述。所以你在做b超的时候可以直接问医生会比较好。