宝宝感冒咳嗽吃什么药好呢?有没有治疗宝宝感冒咳嗽的偏方啊?

其他答案
可以给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。
想好了的情况的话,最好是给他多吃一些小儿氨酚烷胺颗粒。
宝宝如果感冒的话可以给他吃点大蒜水的呢,另外的话我觉得也可以多喝点温水哦。
你好,第一可以给孩子试试冰糖雪梨清蒸橙子或者葱白水的。第二,可以多喝水。第三。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。
宝宝感冒咳嗽,就需要给孩子喝点感冒药和止咳药,同时可以给宝宝吃点冰糖炖雪梨。