孕妇dha吃到什么时候呢?姐妹们都吃的什么牌子的DHA啊?

其他答案
怀孕不用补充太多的,选择,买一瓶就可以,平时的话饮食多吃一点有营养的。
我个人觉得在怀孕期间没有必要吃太多的保健品,毕竟是药三分毒,多少都会有所影响。在饮食方面可以多元化一点,多吃一些鱼汤或者,猪蹄汤之类的话都是有利于宝宝的大脑发育。条件如果允许的话,也可以选择合生元孕妇奶粉。
你好,一般是怀孕四个月开始每天适量的补充一些DNA,是有利于宝宝的大脑发育的。
你好,我在整个孕期都有吃dha呢,我老公说吃了宝宝会聪明,我吃的是澳洲的牌子。