女人经期同房会怀孕吗?哪位专家知道,请问经期同房注意事项有哪些?

其他答案
如果是同房这种的话可能是,不会怀孕的,但是对你身体不好的最好不要选择在经期同房。
亲爱的妈妈,你这个做法的话是非常危险的,可能会导致自己子宫不好。
月经期间是不可以同房的,很容易感染妇科炎症,或者是支原体,最好等月经走完之后,前七天和后七天是安全期,但也不排除会怀孕的可能啊。
你好,经期同房不会怀孕,但是容易得妇科疾病,经期最好不要哦,注意休息!
你好,来月经的时候就不要同房,这样很不卫生,而且男女双方都有可能,得病的。
你好,月经期间同房不可能会怀孕,因为不是排卵期,但是可能会让你患妇科疾病,经期不可以同房。