排卵期出血几天算正常的吗?好担心啊,哪位专家帮忙看看?

其他答案
这个是比较的不正常的,我们都没有经历过这种情况,最好到医院去检查。
应该是子宫膜脱落的原因,轻微的话应该不太要紧,月经完十四天是排卵期,你可以十一天的时候开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,平常多吃黑色食物可以帮助促卵。
那如果有这种情况,你最好是去医院检查下比较好,平时要注意多休息,别太累了。