月子里可以玩手机吗?

其他答案
你好,应该是可以看手机的,不过要控制时间,不要长时间的看手机电脑之类的,是会导致眼睛干涩,眼睛疲劳,眼睛流眼泪情况的,一般产后月子里的话多注意休息,把自己的身体调理好是最重要的,在产后月子里经常有眼睛流眼泪,眼睛干涩的话也会造成月子病的情况,月子里的饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃红豆,红枣,黑豆黑米,多吃含有叶黄素的食物,对眼睛还有身体恢复都是比较有帮助的,我个人觉得一天看一个小时左右的手机,还是没有太大影响的。
月子里最好不要玩手机,刚生完宝宝视网膜是充血的,玩手机时间长对眼睛是不好的。