孕期白带特别多 一天要换两个护垫 怎么办 这正常吗

其他答案
亲爱的妈妈,这些都是比较正常的,这些都是宝宝的这些排泄物也是比较正常的现象。
别用护垫,可以一天两次用茶叶和盐煮水清洗,白带会减少很多
你好,孕妇,白带多,属于正常的,不要太紧张,多注意卫生。白带颜色正常,没有异味就行
关于你的问题, 头襐上她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!
这个也是比较正常吧,一般在怀孕期间吗?白带有可能比较多的,多,注意清洗嘛。
白带多呢,多数是因为有阴道炎症才引发的这种情况,比如说你阴道里面有豆腐渣的分泌物。
怀孕期间分泌物增多也是属于正常的现象,平时还是要注意饮食清淡一点。
你好,你平时那要注意护理,每天用一些温水清洗一下,至少洗两次,也要注意卫生,就是勤换内裤。
你好,白带特别多的话,这个是正常的情况,只要没有异味,没有瘙痒的话,其实都是属于正常的现象,所以不用担心。