怀孕能不能吃火锅,能不能睡电热毯,能不能做饭

其他答案
可以吃火锅,可以做饭,但是不要用电热毯,冷的时候可以开空调。怀孕期间不要想太多、
火锅偶尔吃一次没关系的,但是如果经常吃会导致便秘,电热毯是非常不安全的,不要用。做饭是可以的。
怀孕期间也可以吃火锅的,但是不建议睡电热毯,睡电热毯之后皮肤很容易干燥。孕期也可以做饭的。
在怀孕期间吃火锅最好是别吃,因为很容易上火,这样对宝宝也不好睡,电热毯的话也最好,别睡那个也是有辐射的