有双胞胎的吗?

其他答案
有的这个情况其实跟我们自身刚开都是一样的,只不过是他们会比我们辛苦更多。
你好,有双胞胎的,双胞胎会肯定是有的,要多注意一些比较好的双胞胎的话,容易导致早产的。
你好,怀双胞胎是比较辛苦的,要多注意休息。要多加强营养。平时要多注意胎动。
你好双胞胎的概率特别特别低,个人觉得在群里确实有一些是双胞胎,但是概率不是很大。
我是一胎,
你好,怀孕双胞胎确实这个现在还是比较多的,像我们家隔壁邻桌的话,也是怀孕的双胞胎。
您好,其实双胞胎几率很小的,而且跟遗传有关系,不过也还是有的。
你要怀孕期间的话,这个的话如果是双胞胎的话,一定要多注意休息,因为,大部分都是会早产的。