33周胎位不正怎么办

其他答案
这个时候自己一定要,配合医生做操,这样的话,才可以把胎儿体位的调整过来。
怀孕33周胎位不正的话可以通过做出来纠正过来,不用担心的,也可以多运动一下。
这个时候的胎位的问题的是无法来矫正得了最好的话,那要咨询一下医生。
你好,现在只能是靠宝宝自己去转了,不要采取任何转胎位的姿势,很容易让宝宝缺氧。
在34周之前都是可以调整过来的,建议左侧卧睡空间比较大的情况下就能调整了。同时你也可以在家里做瑜伽操,有好几套都是可以调整胎位的,你可以百度看一下,有好几个动作呢!
怀孕33周了,这个时候如果检查胎位不正的话,那么也是可以试着纠正一下的。
你好,33周胎位不正可以做一些胎位纠正操,睡觉尽量左侧睡,还小可以纠正过来的妈妈不要太担心。
如果再没有出现,脐带绕颈的情况下的话,你可以选择直接通过练习,纠正操,都可以帮助调整胎位,这个对于顺产的话就比较好些吧!
你好,怀孕33周个人建议你,晚上或者白天跪半个小时,这个可以调整胎位。