产后多久可以运动,多久可以穿收腹裤,可以穿提臂的吗

其他答案
产后如果是顺产的话,在三五天左右以后都可以穿收腹裤,这个的话也是可以防止内脏下垂。帮助宝妈恢复身材。
你好,产后45天开始就可以运动了,运动的时候不能太激烈,那样不利于身体恢复的。
收腹裤,大概是在,产后五十天到十五天之间吧,就可以穿了。如果是刨腹产的话呢?建议你是出了月子之后。
你好,产后两天左右就可以下床活动,不要活动太大,然后产后两个小时就可以穿收腹裤啦!
你好满月以后就可以在家里适当的做一些运动,还是要根据自己的身体情况,顺产的话,三天以后就可以穿!
你好,一般生完小孩之后两个多月就可以用收腹带的,你可以买提臀的那种束缚带就可以了。而且效果也是挺好的。
产后大概是2到3个月,是可以穿收腹裤的,当然这个产后运动的话还是应该要注意,不能够做太多剧烈的运动。
一般生产之后,一个星期就可以使用这个收腹带了,然后运动的话主要看你自己的身体条件来的
一般一个星期就可以穿收腹裤的,但是运动的话要出了月子等身体恢复好才可以做运动。