夏天宝宝发烧可以吹风扇吗?我现在不知道宝宝有点热还能不能吹的。

其他答案
可以给宝宝吹吹没关系的,因为达到这个程度还能吹下也是比较舒服的。
不可以也得很容易导致宝贝病情加重,只要不超过38度5都可以选择物理降温用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背,注意保暖,可以适当去外面晒太阳,提高免疫力。
你好风扇这个时候就不要吹了,可以开一下空调,但是吹风口不要对着宝宝。