验孕棒如何使用说明的啊?我现在不知道是怎么看的,大家告诉我下吧。

其他答案
如果有验孕棒这种的话,你只叫是按照说明书上的做比较方便的,直接最后判断它是两条杠还是一条杠。
这些一般都是用晨尿因为引起来的话的结果是比较准确的,你可以在五分钟后看结果。
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了,尽量不要超过五分钟左右,会失去效果。