孕晚期胎动厉害是男孩还是女孩的啊?我现在还是很想知道的,谢谢了。

其他答案
这个和性别的话应该是没有关系的吧?所以我觉得不要相信这些东西哦。
这个不一定的,还是要看具体的情况的,你现在如果是感觉到动的比较厉害的话,还是需要去检查看看,有没有缺氧的情况。
是在怀孕期间,如果胎动特别频繁的话,可能胎儿有缺氧症状的,这个跟男孩女孩是没有关系的。而且这个也判断不出来的
你好,有的时候胎动严重的话有可能是男宝宝,我怀孕晚期的时候胎动就比较厉害,平常的时候也要注意适量的运动。