怀孕肚子痛是怎么回事严重吗?我现在有些担心的,不知道怎么回事的。

其他答案
不要关系的,这个时候的患者最好还是要多注意一下,这个时候宝宝的情况检查就好。
如果怀孕了,肚子比较疼痛的,这种的话要及时的注意检查一下的有时候了,可能就是有胎儿不稳定。
你好,如果疼痛感比较强烈的话就要去医院做一个检查,防止宝宝出现情况
第一,如果特别严重的话,应该去医院里检查的。就怕出现先兆性流产或者早产。第二。肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。
怀孕肚子痛的话也说严重也说不严重,还是建议去医院检查一下比较放心。
嗯,在怀孕初期的时候的话,肚子是会有一点点痛的呢,这个的话因为是子宫增大的原因吧!
你好,肚子痛一般是子宫扩张引起的,不用太担心,但是如果肚子特别痛或者有血流出来,最好去医院检查。