nt检查什么时候做最好的啊?我现在怀孕了一个月了什么时候做比较好的啊?

其他答案
这种的话一般的最好是怀孕十一周到十三周去做的,如果怀孕一个月的,正好再等等。
这些都是会有一个比较固定的一个时间来检查的,你也不要给自己太大的压力。
这个好像是每个医院的时间都是不一样的,你可以去你当地的医院去问一下。
你可以在怀孕的十二周左右的时间段,做这项检查的话比较好,最好不要超过怀孕十四周。