女性备孕不能吃什么啊?备孕期间注意事项有哪些呢?

其他答案
女性如果备孕的话,一般情况下不要吃一些辛辣刺激的,保证良好的生活习惯。
这个时候他们就是不要吃那些生冷的,辛辣的,有添加剂的东西,这样子的话的。
你好,第一,养成良好的作息习惯吧,特别是应该早睡早起,第二注意,像辛辣上火以及发物的食物都是不可以吃的,包括山楂桂圆荔枝,榴莲,菠萝西瓜凤梨螃蟹甲鱼,第三注意,二手烟,酒精含量较多的都是避免的。
备孕期间不能够喝酒,抽烟也不能够喝咖啡,碳酸性饮料要注意合理的饮食安排和作息时间。