孕妇不能吃什么鱼的啊?我现在需要注意一下的,不知道能吃什么不能吃什么的。

其他答案
你好孕妇的话就要吃平常的鲤鱼鲫鱼,草鱼都可以的吧,不知道吃什么就要吃,平常的就可以了。
你好,孕妇是什么鱼都可以吃的,不需要注意什么,最好营养要协调。
我个人觉得孕妇只要不吃海鲜什么鱼类都是可以吃的。如果蛋白质过高的话还是不要吃。
就像鲤鱼带鱼多宝鱼这些应该是可以吃的。如果不知道的话吃之前百度一下。
其实孕妇吃鱼没有什么禁忌的,但是最好是吃海鱼,因为它这个对宝宝的智力发育是比较好的,而且热量低