宝宝打疫苗时间是什么时候比较好的啊?我家的宝宝现在一岁了的。

其他答案
你好,宝妈不知道什么时间带宝宝打疫苗,你可以根据疫苗注射本上的提示时间去接种疫苗。如果宝宝有身体不舒服的情况,可以稍微推迟几天。
你好,这种的话都有一个防疫针的本子,上面都有一些日期的在说了,打了这一次也会把下一次给你写上的。
宝宝选择接种疫苗的话最好选择,根据疫苗本上的安排时间来进行正常接种,就比较好些吧,因为每一个阶段的疫苗都是不一样的。
这个不是你认为什么时间打是最好的,而是医生会安排的。每次打什么预防针都是有时间的规定。
每次打疫苗防疫站都会安排好时间的,你可以看一下你的疫苗本子啊,上面也会有登记的。
一般宝宝打这个育苗的话,最好是根据预防针本子上面的时间去打,然后一定要在宝宝身体健康的情况下
其实宝宝打什么疫苗的话,你可以直接带宝宝去医院咨询下医生的,一般早上去打比较好。