20天新生儿发烧怎么办才好的啊?我现在不知道宝宝这个该怎么护理的。

其他答案
你好,新生婴儿发烧温度在38度左右的话,可以采用物理降温,多用温水帮宝宝擦洗身子,多喂些温开水给宝宝喝。发烧温度偏高的话,要使用退热贴和退烧药。
小桃出现这种情况的话,第一个是要跟宝宝物理降温,如果不行再到医院去。
新生宝宝现在发烧,你要给宝宝量下体温,38度5以下的话可以物理降温的。
你好,出生二十天宝宝发烧。建议多给宝宝喝温水,吃点布洛芬颗粒。
你好,二十天前出生的宝宝发烧的话,就尽快给他贴一个退烧贴,然后物理降温。
如果出现发烧的话,给他选择先直接,使用热毛巾擦拭全身使用退热贴,还是没有效果的话,给她使用美林退烧药。