打了催产针多久能生呢?请问打催产针有没有副作用啊?

其他答案
你好,打催产针多久会生,主要看产妇身体状况,特别是宫颈的成熟程度。一般静脉滴注催产素1分钟即可发生宫缩作用。催产针使用不当是会有很大副作用的。
这些都是说不定的,因为我们每个人身体的结构本来就是会有一些不同的。
第一,这个是不一定的,有一些人打了立马就有效果了呀,有些人打了大概三四个小时就起效果了,还有一些人打了好几天,打了好几次才有效果,我觉得能不打就不要打,毕竟这种也算是药物,可能有一些的副作用的。
你好,如果是打了催产针的话,这种情况也要看宝宝什么时候发动才可以的。
是要根据宫口打开情况来决定的,毕竟每个人的体质都不一样,所以对于药性的发挥有一定影响。
打了催产针不用半天就会出现宫缩肚子痛啊,不会有什么影响的,如果宫口开的快的话当天都能生下来。
其实这个也说不准的,因为每个人的体质都不一样,所以这些反应都不一样的,可能凉到三个小时就会生产的。
你好,这个也要看你个人的情况,如果你家宝宝已经入盆了,打催产针之后半天之内应该能生得了。
你这个主要是根据每个人的整体情况来看,而且这个的话肯定是有一些副作用的,自己发动。