检查孕期糖尿病怎么办啊,对胎儿有没有影响,如何控制血糖呢?

其他答案
检查孕期的时候,糖尿病,一定要注意你的控制饮食也不要吃太多的甜。
可能是有影响的,你可以少吃多餐,注意那些可以吃,那些不可以吃,适量的运动。
一般怀孕的时候,那个妊娠糖尿病的话只要不吃甜的东西都可以,所以一定要多喝水,多走动
最好选择饮食方面,低糖低脂低热量,然后配合医生直接使用胰岛素,都可以帮助稳定血糖。