怀孕晚期胎动看男女准确吗,请问科学吗,胎动如何辨别胎儿性别?

其他答案
都不准确,就是b超也不一定会百分之百是对的,还是要等生出来才知道~但香港那边可以抽孕妇的血来验染色体判断男女,准确率好似是90%多,但价格也不便宜。男女都是宝,男女都无所谓啦~
你好,通过 胎动来判断宝宝性别,这是不科学的哦,建议宝妈可以做B超的哦。
你好怀孕晚期的时候通过胎动是无法分辨胎儿性别的,最好不要相信这些说法。
根据胎动来判断胎儿的性别,这种说法不一定准确,顺其自然就好了。
根据胎动来辨别胎儿的性别,我认为是不科学的。只有等宝宝生出来才是最正确。
其实这个通过胎动来看男女是完全没有科学依据的,他这个主要是靠男人的染色体来决定的。
你好,通过胎动不能判断胎儿性别,没有任何科学依据的,你只有去医院做彩超才能判断。