11月宝宝不会爬怎么办啊,该怎么办呢,有没有影响啊?

其他答案
这个是没有关系的又不用担心,很多宝宝的体质都会不同所以就会有不同的现象。
妈妈不要太紧张了,正常的话得一个个包都不敢让他多帮点。
这个你可以去医院去检查一下看宝宝是缺点什么呢。只是稍微有点吃了也有可能到了后期就会了。
正常的话,九个月到十个月的宝宝都是会爬的。你给宝宝多锻炼一下呀。
其实这边的话也是属于正常的,因为有些宝宝发育就会比较晚一点,这个一般也不用担心。
你好,十一个月宝宝还不会爬,你可以多锻炼。有的宝宝直接就会坐着了。
你好,十一个月的宝宝,如果不会爬的话,这种情况应该多给他锻炼一下,实在不乏了也没必要,强求。
没关系的,十一个月宝宝不会爬,是正常的没有必要担心的,有的宝宝是不会爬的,
这个应该是因为出现了缺钙情况都会容易出现,骨骼方面发育比较迟缓一些吧,给她尽早的补充补钙产品,都可以帮助缓解。