孕妇腹泻吃什么药好呢?有没有治疗孕妇腹泻的偏方啊?

其他答案
可以多喝水,不要吃油腻的食物,坚持吃两天面食,勤揉揉肚子,注意保暖
你好,如果孕妇腹泻的话,这个情况你可以吃一些照片过,这样是比较好的。
孕中期如果出现生理性的腹泻,可以选择直接使用蒙脱石散,然后平时的话也可以喝一点苹果水来帮你缓解。
孕期最好不要吃任何的药物,宝妈腹泻可以少吃凉性的食物,尽量多吃热的。也少吃点水果。
你好,孕妇腹泻可以把枣树皮剥下来熬水来喝,听说吃一点,炒鸡蛋也可以帮助腹泻的。
孕妇在怀孕期间腹泻的话,平时注意饮食清淡一点,不能吃的太油腻。
孕妇现在出现有腹泻的症状,注意肚子保暖,暂时不用喝药,对宝宝会有影响,多喝点热水。