怀孕胸胀痛多久消失啊,请问怀孕初期都有哪些症状呢?

其他答案
我那时候刚开始怀孕,也是有这种情况的,大概是十天左右就好起来了。
这种情况的,根据个人的实际情况来看,不是每一个人在怀孕期间疼痛的时间都一样。
你好,怀孕期间如果胸胀痛的话,这种情况你可以,用热毛巾敷一下,揉揉就可以了。
你说的这种现象也是因人而异的,有的人整个孕期都不会出现胸胀痛现象,你平时可以多用热毛巾敷,穿宽松透气的内衣。
你好,怀孕胸胀痛,你可以每天拿热水来敷敷,一个人和一个人的情况不一样,有的时间长有的时间短,不一定的。