新生儿拉肚子吃什么药好呢,哪位朋友知道,如何治疗新生儿拉肚子?

其他答案
你好,如果新生儿拉肚子的话,这个情况你可以给他吃点,妈咪爱。
宝宝的话如果出现拉肚子,很可能是因为出现的生理性的腹泻情况,所以平时一定要注意保证腹部的保暖工作,然后给他直接使用思密达。
宝宝拉肚子的时候,可以给宝宝吃蒙脱石散,给宝宝多喝一些水,如果宝宝拉肚子症状得不到缓解,就要带他去医院治疗。