6个月宝宝支气管炎怎么办才好的啊?我家的宝宝最近几天状态也不是很好的。

其他答案
给孩子多喝点白开水,也可以适当的给孩子吃一点消炎药吃小孩专用的
宝宝的话先给她直接去医院输液治疗比较好,因为身体有炎症的话,只能通过这种方式来帮助稳定病情。
你好,六个月的宝宝,如果有支气管炎的话,这种情况应该去医院治疗的。
平时给宝宝吃的清淡一点,注意帮助宝宝保暖一点,然后吃一些消炎药之类的。
这样的情况还是赶快带宝宝去医院治疗吧,时间久了会很严重的啊!
宝宝现在出现有支气管炎症,首先需要给孩子喝点消炎药,如果有咳嗽症状的话,还是需要喝止咳药的。