产后子宫下垂怎么办啊?我现在还是有些担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
不要太担心,这些情况也是比较正常的,你可以去找一些产后恢复中心。
产后子宫下垂的话就要需要用那个收腹带了吧。你问一下医生让医生给你推荐一下。
你好,如果生完宝宝以后子宫下垂的话,这种情况你可以用一个收腹带比较好。
生产完以后,如果出现子宫下垂,很可能是因为自己没有注意休息,所以你这个时候直接使用收腹带都可以帮助你缓解。