怀孕初期肚子疼想大便怎么回事啊,请问是正常情况吗?

其他答案
小宝宝的这种情况的其实应该是要多注意了,可能是有一些流产的征兆的。
应该是正常的吧有可能是你稍微有点便秘或者是凉着肚子了。
你的这种现象可能是吃了什么食物导致的肠胃问题吧?在症状得不到缓解的时候,最好是去看医生,检查之后来确定。
如果只是因为想要大便而引起肚子疼痛的话,这个倒是没有什么影响,还是要注意休息。
孕周期如果肚子不舒服,很可能是因为肠胃方面消化不良,可以选择多吃一点水果蔬菜,多喝酸奶,都可以帮你处理肠胃的蠕动。