孕晚期睡姿图解都有哪些呢?哪位朋友赐教一下,孕期保持怎样的睡姿?

其他答案
其实我们曾经也是说过了,这个时候的话,最好是要坚持左侧睡是最科学的。
一般到了怀孕晚期的时候,平时最好选择左侧卧姿。这样的话,会更加有助于胎儿的生长和呼吸。
这个时候就一定要尽量左侧睡觉,这样宝宝不容易缺氧的平躺或右侧睡觉,宝宝容易缺氧。
怀孕晚期的话最好选择采用左侧睡比较好,因为可以帮助减轻肠胃的压力和影响,而且可以帮助避免宫内缺氧症状。