婴儿发烧的症状有哪些呢?如何给婴儿物理降温呢?

其他答案
如果这是个生小宝宝,是有一些发烧的话,一定要去给宝宝多喝一些温开水,用物理降温。
你好摸宝宝的额头就可以了,觉得发热的话就用体温计给他量一下温度。
如果出现发烧的话,先给宝宝直接使用退热贴进行物理降温,或者是使用热毛巾擦拭全身,都可以帮助缓解。
你好,宝宝发烧就是温度比较高。你就要多给宝宝喝温水。吃点布洛芬颗粒。
发烧后会表现为宝宝不喜欢动,而且特别的不喜欢吃饭,正常的温度应该是37度5以上。属于发烧。