哺乳期感冒咳嗽怎么办才好的啊?我现在不知道可以吃什么药的啊?

其他答案
哺乳期间出现感冒咳嗽的症状最好不要吃药,有可能会影响奶水质量,对孩子的发育不好,可以煮冰糖雪梨水喝,有止咳的作用。
你好,哺乳期感冒是不可以吃药的,你可以多点喝水,做些运动出出汗就会好的。
可以吃一些中成药,比如板蓝根颗粒,不会对宝宝产生不良影响的。
哺乳期间感冒咳嗽的话是可以喝药的,可以喝一些中成药不会影响到奶水。
在哺乳期间感冒咳嗽的时候,是可以在医生指导下用药的,只要不是长期大量吃药,不会影响到母乳质量,太担心哦,这个时候也可以做冰糖雪梨吃。
你可以选择直接喝双黄连口服液,毕竟是属于中药成分,所以不会影响到奶水的分泌。