新生儿吐奶是什么原因分析一下吧,我家的宝宝最近老是吐奶的很厉害的。

其他答案
新生儿吐奶是因为胃比较浅,你可以在孩子每次吃完奶之后斜着45度抱着宝宝给孩子请轻拍后背的孩子打嗝之后再放下
宝宝现在小孩子小功能发育不是很完善,所以这个时候就平时喝完奶之后要把他的头垫高了?
新生宝宝容易出现吐奶的现象,主要是因为吃完奶以后有空气进到了肚子里,每次宝宝吃完奶以后给宝宝拍嗝。
你好,新生儿吐奶是正常的,等宝宝吃完奶时,你可以把宝宝抱的立起来,给宝宝亲亲拍拍后背,打嗝了就不会吐奶啦。
因为平时没有注意科学喂养,孩子的肠胃消化都是不一样的,所以最好根据消化能力来决定定时定量喂养,都可以帮助避免肠胃疾病。