怀孕熬夜对胎儿有什么影响啊,老婆最近总是熬夜,怎办呢?

其他答案
你好,孕妇熬夜免疫力会下降,不利于给宝宝提供一个稳定健康的孕育环境,还会影响胎儿正常发育。
这样只会影响到宝宝营养吸收,还有会影响到宝宝的作息的,建议你及时调整。
你好,这个时候准妈妈要保证一个充足的睡眠,对宝宝的生长发育才会有好处的,尽量不要熬夜。
你好,怀孕期间如果总是熬夜的话,会影响胎儿的正常发育的,所以要适当的休息。