怀孕咳嗽怎么办啊?哪位知道,孕妇如何治疗咳嗽呢?

其他答案
你可以试试盐蒸橙子治疗咳嗽啊,效果非常好我家孩子一天吃三次一次一个这两天咳嗽就好了
你好,现在有咳嗽的情况,可以喝一些冰糖炖雪梨来润润嗓子。会好一些的。
你可以用雪梨冰糖大蒜一起炖煮服用,也可以喝一些银耳莲子羹,是可以清肺的止咳。
你好,怀孕期间如果咳嗽的话,这种情况最好是吃点冰糖雪梨比较好。
你好,怀孕期间咳嗽,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝。
如果孕妇出现有咳嗽现象的话,孕妇可以吃点冰糖炖雪梨,或者是盐蒸橘子来缓解,平时不要吃生冷和甜食。
熬点冰糖雪梨水喝吧,也可以吃盐蒸橙子。多吃点清淡的,多喝粥,少吃刺激油炸寒凉食物。
怀孕周期,很可能是因为出现的上火症状,你可以选择喝冰糖炖雪梨能帮你缓解,饮食方面少吃一些油腻辛辣刺激性食物。
你好,在怀孕期间有这种情况,你可以炖冰糖,梨子水喝的,这样可以止咳化痰,平时多喝些温热水,饮食要清淡点,不要吃刺激性的食物。