孕妇痔疮犯了怎么办啊?我现在还是有些担心的了,不知道该怎么办的。

其他答案
就是因为太过上火造成的,平时一定要注意合理的安排作息时间,不要熬夜。然后都呼吸新鲜的空气会更好的呀!每天晚上可以用温水清洗伤口,然后涂一些温和,没有任何刺激的痔疮膏。穿透气性比较好的内裤也有利于伤口的恢复。
你好,怀孕的时候总有痔疮的话,平时是可以经常喝点蜂蜜水的,吃一些苹果,香蕉,梨子等,促进肠道蠕动消化,平时千万不要久坐。