宝宝消化不良原因都是什么的啊?我现在很担心宝宝的,该怎么办啊?

其他答案
这是我的话,那可能是宝宝自己肠胃的消化不好,所以你最好是要给宝宝调理心情才会比较的好。
一般孩子受凉或者是肠胃吸收不好就会容易出现消化不良的症状,这个时候可以喝点益生菌调理一下。
你好,宝宝消化不良,建议多喝温水,给宝宝吃点乳酸菌素片或者益生菌调理一下肠胃。
宝宝的话如果出现消化不良,是因为平时喂养方面不注意导致的肠道分泌消化不良症状,给他选择直接吃妈咪爱或者益生菌,都可以帮助调理肠胃健康
你好,如果宝宝消化不良的话,有可能是积食,最好是少食多餐比较好。
那你可以给宝宝吃合生元的益生菌调理下肠胃,平时给宝宝少吃多餐。揉揉宝宝的肚子促进肠胃蠕动。