我是9月25号来的例假,28号结束,11月2号用试纸显示阳性

其他答案
一般在同房之后的话,三四天就可以测出有没有怀孕了,但是那主要是怕出错了。
你好,这个说明已经怀孕了,去医院里抽血检测确认一下吧!他的数据都大于25,说明正常怀孕了。
可以参考一下你的末次月经,这样的话应该也是会更加的清楚一点。
您好,你这是怀孕了,恭喜你啊。平时要多注意休息,不要太累了,要好好养胎。
你好,根据你这个情况来看的话,应该是怀孕了现在的话,是在怀孕初期一定要多卧床休息,因为宝宝的情况还不稳定