怀孕快三个月今天拉肚子了怎么办才好

其他答案
怀孕的时候出现拉肚子,肯定不能吃药,这个时候可以适当的喝一点淡盐水的。
你好拉肚子的话,饮食最好是多驻京办一下比较好的,然后可以蒸苹果水喝。
你可以蒸一个苹果吃,反正我试了,很有效果,你不妨试试
你好,怀孕期出现拉肚子可以吃清蒸苹果。较为严重的情况,要去医院挂水,容易引起宫缩的。
你好,平时尽量不要吃生冷的东西,辛辣的都不要吃,慢慢调理好就行了。
把苹果蒸熟了,直到变颜色为止,治疗腹泻,饮食不要吃生冷和辛辣食物。
在怀孕期间出现腹泻的话,平时饮食清淡一点,不能吃的太油腻了。
怀孕初期,孕妇现在有一些拉肚子的现象可以吃点蒸苹果,要注意肚子保暖,可以喝一点,小米粥。
你平时不要吃太冷太油的东西,有可能是跟你的饮食有关系,多喝点热粥。
吃一些小儿的思密达就可以了,这个是治疗拉肚子的,吃婴儿的,这个是没有副作用的。
怀孕三个月,今天拉肚子的话,你可以用苹果了熬水喝,有止泻的效果,还有平时要多注意保暖。