宝宝长得慢是因为缺锌吗

其他答案
没有这样的说法,如果宝宝缺锌,是因为饮食不好,如果是缺钙的话,才会个子长得慢。
你好宝宝长得慢的话,这个不一定是缺锌,不用担心的,也可以带宝宝去查微量元素。
宝宝长得慢有很多原因的,比如说宝宝缺乏微量元素、喂养不当,或者是宝宝睡眠不足
你好,不确定宝宝长得慢是因为什么原因引起,最好去医院做个微量元素检查,对症治疗比较好。
钙和锌都有关系,缺锌的话,宝贝比较容易挑食,厌食,营养肯定就跟不上,你可以给宝贝补充葡萄糖酸锌钙,平常让宝宝多晒太阳,多喝大骨头汤。
你好,有可能是因为营养不良的原因,也有可能是因为缺乏微量元素钙的原因,注意营养均衡。
你好,这个不一定的,建议你到医院做微量元素,这样才针对性的去补充。
你好,如果宝宝长得比慢的话,这种情况有可能是缺锌,做一个微量元素检查。
这个是有一定的关系的,如果孩子缺乏维生素的话,肯定是,会有各方面的影响。
宝宝,增长的慢的话可能是缺钙吧,你可以,给他吃一点碳酸钙颗粒吧,多带他出去晒晒太阳。