一般过了预产期多久就要打催产针催产?

其他答案
其实宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常现象,所以你可以先观察。
你好,一般的话过来日产七十多天的时候可以选择打催产针,希望可以对你有帮助。
你好,预产期推迟两周生宝宝是正常的,但是过了预产期以后如果出现羊水少,这种情况就可以打催产针。
超过十五天的话,胎儿是比较容易老化的,一定要打催产针或者是,选择剖腹产,平常饭后多散散步,经常爬爬楼梯。
正常的孕妇在预产期前后,宝宝都是有可能出生的,在预产期过后一周的时候,如果宝宝还是没有出生的话,这个时候首先要做一下产检,看一下胎儿的基本情况,如果出现了羊水或者是胎儿有一些不正常现象的话,那么这个时候就需要提前终止妊娠了,现在就可以打催产针,打催产针的话也不用太过担心的,因为打催生针是不会对宝宝有影响的。到了孕晚期的时候,孕妇尽量就不要一个人外出了,这个时候要注意多休息,适当的散散步可以有助于生产,主要还是要注意观察一下胎动。
一般过了预产期,出现某些不正常状况,例如羊水变浑浊,脐带绕颈比较严重啊,或者出现缺氧现象啊,这种情况是需要催生的。超过42周也是需要的。
你好,一般过几天之后就可以的,只要你想的话都可以打一些催产剂的,不过你多运动一下就行了。
你好,一般过了预产期一个星期以后就要打催产针进行催产了。
只要定时产检,宝宝正常,就不用急着打催产针,后期多爬楼梯,多做下蹲动作也能帮助催产的。
你好,一般来说的话呀,宝宝,推迟两周出生都是属于正常的现象,最好是不要去医院打催产针吧,等到宝宝自己发动吧
一般来说,胎儿在肚子里多待两周都正常的,所以不要急着打催产针,你可以做做下蹲动作。
过十天之后就需要打催产针的,这个也需要看具体的情况,多做检查。