二十五天的新生儿鼻子里有干鼻屎,刚接触宝宝鼻子,他就动,怎样给新生儿把干鼻屎弄出来?

其他答案
刚出生不久的小宝宝,这样的情况一定要处理干净宝宝鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样的话会比较好。
有干鼻屎的话可以用香油滴在宝宝的鼻子里,香油具有软化鼻屎的作用,然后可以用棉签棒清理了
你好,这个时候可以给宝宝挖出来,不用担心的,可以用棉花签章温开水,帮宝宝慢慢的挖出来。
往宝贝鼻子里面滴,一滴香油等鼻屎软化的话,可以用棉签轻轻掏出来,或者是用吸鼻器吸出来。
你好,个人认为应该用奶水或者水滴入宝宝的鼻孔,等它软化以后用吸鼻器或者用棉签弄出来。
你好,有可能,宝宝是上火了,买一些清火宝给她喝,或者用一些棉签把轻轻弄出来。
你好25天的新生儿鼻子里有干鼻屎这种情况你可以用棉签给他弄出来。
你可以买个吸鼻器,用吸鼻器给孩子吸出来,也可以用温毛巾敷一敷,再弄出来
25天的宝宝鼻子里有鼻屎的话你可以在宝宝的鼻孔里,滴两滴温水的软化鼻屎,用一个婴儿棉签轻轻地掏出来